PULSANDO A VIDA...

Pulsando a vida

Estação... Trilhos trafegam o trem

No cintilar estrelas em minhas luas

constância , memórias minhas

freme meu corpo no passar além.

deito-me em rosas desfeita em pétalas

ao respirar-te nas nuvens cálidas

no orvalhar minhas alvoradas

serenando minhas madrugadas.

no despontar o sol, aquecendo corpo

pulsando vida no luar que sai,

prateando as águas de meus riachos

gotas de vida sorvo no pulsar .

estremeço no verter as lágrimas,

orvalho-me no tocar do vento,

sou ventania desalinho súbito

lábios ávidos de seu alimento.

Saciar sede na entrega buscando,

Beijo-te vida em meus devaneios

Margeio corpo que desejo sente

Floresces em carinhos lânguidos.

Viajo neste trem... Embarquei buscando

Vidas em cada vagão,revêem paisagens

sinto que pulsas em meu coração

Ouço apitar... Desço na estação.

AMOR espera-me atravesso trilho,

Sinto-me rosa em todas as cores

Na aura nuance no corpo perfumo flores,

desabrochando no seu abraçar refaço-me

ao despetalar-me, soneto vida pulsando.

DETH HAAK

18/06/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 19/06/2005
Código do texto: T25823