Meus amores

Eu quis escrever hoje

Por tudo o que seriam

Ao meu lado, em minha vida

E agora, em meu coração...

Vivos, como poderiam estar

Perto, como gostaria que estivessem

Trago lembranças, tenho saudades

Os meses passam, o vazio fica

Trago a companhia do porque

Dias que se arrastam, tristeza permanente

Deito a cabeça na esperança

E tento em vão, sonhar

Mas minha realidade é o que não pôde ser

Tudo aquilo que nunca terei

E queria antes mesmo de sentí-los

Vocês estão presentes, meus amores

Nos meus pensamentos e orações

Sobretudo na minha existência

Sonhados e para sempre amados!

2005