O MEU TEMPO ACABANDO

Quando acabará tudo isso?

Ser rejeitado, odiado e submisso

À essas pessoas sem valor!?

Quando poderei ser feliz?

Deixando de ser um aprendiz

Para ser um sábio doutor!?

Quando poderei esquecer

Que fiquei dias sem comer

Sofrendo todo o tipo de dor?

Quando todos entenderão

Que sempre rompem meu coração

Ao ser lembrado do terror?

Quando irei para o Paraíso

Acabar com este improviso

E viver eternamente com o Amor?

LERIAS, W.R., O Manuscrito Veredicto, 2000, pg 11