Canto em sol

Há sempre um horizonte para quem sabe sonhar,

o tempo acolhe carregando para longe

as dores dos fortes que não temem se arriscar.

Somos estrelas em um céu por colorir,

nas mãos, as tintas escorrem entre os dedos

tingindo os passos que não sabem onde ir.

Ser luz em noites escuras de dores e apreensões,

ocupar o lugar que o destino reservou

libertando-se de conceitos mantidos em velhas prisões.

Ser o nós nos gestos altruístas que elevam o ser

na evolução da raça que reconhece o bem

e assim, transformar-se no amor que faz a vida acontecer.

Aisha
Enviado por Aisha em 28/10/2010
Código do texto: T2583871