Na Mais Dura Solidão

Meu deus...

Que vida é esta?

Com tantos enganos

Com tanta traição

Será destino?

Ou premonição?

Esta triste desilusão

Por que tanta solidão?

Tantos desencontros

Que se vão...

Que mal eu fiz meu Deus

Para merecer tal destino?

Será que conseguirei

Suportar mais esta desilusão?

Na agonia do meu ser

Na luta contra a dor

Que baila no coração

No desespero da separação

Nas lágrimas que caem

No grito sufocado

No desespero agoniado

Só resta desilusão

Na mais dura solidão.

24-12-2002

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 27/01/2005
Reeditado em 04/03/2005
Código do texto: T2584