Para o Poeta Adilson Costa

NADA TE PRENDE

Nada te prende poeta! Suas asas estão te trazendo aqui nesse momento, chegas assim de mansinho como uma brisa, um vento, no bico de um passarinho.

Te sinto aqui a meu lado agora, nesse instante em que suspiro profundamente a força da tua poesia, a leveza da sua alma e a simpliscidade do seu sorriso.

Nada te prende, tua alma é livre e me abraça nesse instante.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 29/10/2010
Código do texto: T2585352