Apropriação
 
Não chegue perto demais
O dia flutua em sombras.
 
Há fantasmas na noite
Mas talvez haja flautas na lua.
 
Há a lembrança das mãos
Mas o tempo... ah, o tempo!
 
      foi demais a solidão...
 
                                    
Sonia R
Enviado por Sonia R em 29/10/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2585801