Eu te Amo Porque Tens...

Elane Tomich

Eu te amo porque tens

cheiro de chuva, de terra

lavada. De pronto tens

olho de lágrima no alto

mágico ponto de serra

onde o sol vigia o salto

do dia que se atira

ao abismo de morrer.

Eu te amo porque tens

pele em tenor e contralto

no topo do arrepio

na pauta de me querer

em que desnovela o fio

despudor de pomba gira

dor de te amar e não crer.

Eu te amo porque tens...

...o sol de vigia

...a pele em tenor

...o fio de pomba gira

...esse amar com despudor

__._,_.___

Eu te Amo Porque Tens!