*** Ah! Se eu pudesse... ***

Ah! Se eu pudesse...

voltar ao tempo bom

em que outrora

tinha você comigo.

Ah! Se eu pudesse...

voltar e dizer ao pé do

ouvido

que tu és

o meu querido

e por ti tenho paixão.

Ah! Quizera voltar

e olhar nos teus olhos

e dizer, não vai embora

que tu és o meu amor.

Mas o tempo passou...

e num repente eu vi

que ele não volta mais

nem o tempo, nem você

nem eu, nada enfim.

by

*RosaMel*

*30/10/10*

fioredemel
Enviado por fioredemel em 30/10/2010
Código do texto: T2587992
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.