*** Criança ***

No meu tempo de criança

Logo ao anoitecer

Guardava minha esperança

Para novo amanhecer

Fazia então minha reza

Pedindo ao papai do céu

Como criança que preza

A vida com escarcéu

Que passe a noite ligeira

Que brilhe um sol infinito

Que a lua deixe a esteira

Do seu brilho tão bonito

Que o novo dia raiando

Venha então me encontrar

Com o meu olhar brilhando

Para de novo brincar

by

*RosaMel*

*30/10/10*

fioredemel
Enviado por fioredemel em 30/10/2010
Código do texto: T2587998
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.