*** Lembranças Passadas ***

Não posso esquecer o passado

Se são minhas raízes profundas

Meu coração não fica calado

Enquanto meu barco, afundas

Onde está a minha caravela

Com suas velas á balançar

Que antes eram tão belas

Hoje estão rotas a desfiar

Do rosário gastei as contas

Por tanto que já dedilhei

Já paguei todas as contas

No dia em que te perdoei

Embora eu mesma queira

Apagar-te da minha vida

Não sobra nenhuma eira

Da minha prece sentida

Porque se esqueço de tudo

Quem sou eu me perguntei

Se meu passado for mudo

Não vivi, passei, só vegetei.

by

*RosaMel*

*30/10/10*

fioredemel
Enviado por fioredemel em 30/10/2010
Código do texto: T2588000
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.