Quem sou

Fronteiras ténues entre ilusão e realidade ...

Quando se sonha acordado, mais nada importa !

E acordar desse sono é fechar a porta

Que mantém vivos o coração e a saudade ...

Caminhando por entre a sombra que avança

E que povoa a minha vida e a minha mente,

Eu sei que nada mais será diferente

Enquanto mantiver viva a esperança !

Vale a pena ? – me pergunto ... Tudo vale,

Porque um dia a outro nunca é igual

E mantendo os pés no chão sei onde vou ...

À minha frente, o tempo todo, eternidade ...

Sou imortal, não tenho rosto nem idade ...

E é avançando que saberei quem sou !

Cri
Enviado por Cri em 19/06/2005
Código do texto: T25902