APRENDEMOS A DAR VALOR A VIDA QUANDO A PERDEMOS

Manhã de sol e chuva.

Nem que seja pra dizer adeus.

Todos os dias digo que você vai voltar

Todos os dias digo que você vai voltar

Veja a falta;

pego-me em sonhos mal acabados.

Espero que você esteja me ouvindo.

Todos os dias,

digo que você vai voltar

Não podemos ser adolescentes

Nem negar que te espero

Não posso levitar no que sinto.

Hoje o que há de importante entre nós

As mentiras

Alguém sabe algo

Tudo que está ao meu redor

Também faço boas coisas acontecerem

Eu falo de amor,

Porque somente o amor realiza sonhos.

O amor não é exclusão,

E nunca será

( perfume ) é a essência ativa dos bons momentos.

Tu és tudo dentro de mim

Assim,

Enfim.

*AUTORIA: Ansansil

( ESCRITOR AMIGO )

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 19/06/2005
Reeditado em 27/07/2005
Código do texto: T25909