ENERGIA

Enquanto o poeta escreve uma poesia

Existe total equilíbrio na distribuição de Energia

Por detrás da letra impressa a caneta expressa

A mão que a segura de uma mente segura

Que vem de cima a inspiração que sempre rima

Nas alturas caminha dando luz às regiões escuras

Na sua pressa de repartir o que interessa

Se transforma conservando-se e não se cria

Do mesmo modo que não há destruição da Energia

LERIAS, W.R. - O Romance da Física pg66

http://www.washingtonlerias.myblog.com.br

Washington Roberto Lerias
Enviado por Washington Roberto Lerias em 08/10/2006
Código do texto: T259282