Que mais?

Deixa de ficar assim

Sozinha por aí

Não sou eu quem está, sim

De canto em canto a ir

Parece que se perdeu

Não entendo sua ação

O que foi que aconteceu?

Me incomoda ainda não ter previsão

Não entendo gesto algum seu

Quê mais fará você?

Entretanto existe o tempo

Que não me deixa saber

Quero logo achar, não de modo lento

O que não se pode ver:

Tudo aquilo que está defronte do horizonte

Vermelho
Enviado por Vermelho em 19/06/2005
Código do texto: T25935