Castelos de Areia.

Castelos de Areia.

(Sávio Assad)

Meu coração voa em sua direção

Sigo quarteirões inteiros a sua procura

Sou um coração sonhador

Vivo a sua procura.

Andarilho sou, mais do seu amor

Tente me segurar, sei que consegues

Sua dúvida é meu martírio

Tente, só mais uma vez...

Estou procurando seu colo para um pouso seguro, onde me aninharei.

Castelos construiremos, mas sólidos

Vem? Tente, me dá essa nova chance?

Eu luto para um novo amanhecer ao seu lado, para podermos viver esse grande amor que você me negas.

Deixa, eu mostrar o que realmente sou

Não quero que sonhes, quero delire

em meus braços.

Quero te encontrar e descobrir meu porto seguro, onde possa amanhecer, ao longo de seu corpo macio. Encontrar em sua boca o mel de mil beijos, para te cobrir com carinhos e paixão.

Niterói - RJ - 02/10/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 08/10/2006
Código do texto: T259439