Que língua é essa?

Que língua é essa?

Estranha de se ouvir

No que guarda recente passado

Tantas neuras esquecidas

Que língua é essa?

Vício do que há para rir

Um estalo que vaza, feito vaso

Cômica de verdades & mentiras

Que língua é essa?

Depois do meio-dia

Tanto Sol que aflinge a calçada

Tantos rostos, rotos que se via

Falsetes no ar, era uma vez... passada!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/06/2005
Código do texto: T25945
Classificação de conteúdo: seguro