Leigos preceitos...

Leigos preceitos

Uma não-natureza humana

A invasão domiciliar,

Um retrato perene

Amar de intransitivo

Passa por objeto indireto

Leilões na bolsa de valores

Extravagâncias ao acaso

Leitos de feras guarnecidas

Um toque de recolher estanca no ar

Pedra na vidraça, estala

Ferros retorcidos, mãos calejadas

A vida on-line de pequenas causas

Solidão invadindo o monitor

Cá de minha Ilha, devaneios

Súbitos olhares lascinantes

Da boca que escancara a fome

Ouvidos para dicas & sucessos

Outro rosto que se vira além da esquina

Contas em explosão abaixo das Tordesilhas

A náusea do sangue pelo chão

Quão pó de concreto se vira

Outro verão alagado a chegar

Para o velho junkie

Ainda resta um banco na praça

A destra enfiada no abismo

A pouca roupa no chão que chora

Da janela, o olhar pisca

Apenas uma estrela!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/06/2005
Código do texto: T25950
Classificação de conteúdo: seguro