Castelo e fantasia

Em meus sonhos

Construí castelos e fantasias

E nele te fiz Rainha

Ocupastes, teu lugar a meu lado,

Eras a soberana de meu reino

Fostes Rainha e companheira

Fostes a flor, cultivada.

Com carinho, em meus jardins,

Eu era a fé, e tu a esperança.

Que fazia o equilíbrio

Para um peso, uma medida.

Até aquele dia, e aquela mentira.

Onde a inveja e a intriga

Fizeram a diferença

Batendo em nossa porta

Tirando-a de mim

Tu não quiseste me escutar

Porque tua amiga era a verdade.

Eu era a mentira, nada mais.

Contigo carregastes meus sonhos

Destruindo meus castelos

E minhas fantasias.

Meu jardim não existe mais

Acabou junto com a flor

Que, com amor, eu cultivei.

Volnei R.Braga