TATUAGEM

Em ti o meu amor será sereno

Suave como música

Permanente...Perpétuo...

Meus carinhos tocarão sua alma,

Com a freqüência das batidas do coração.

E marcarão sua existência pela eternidade.

Os beijos molhados,

Ardidos de menta,

Serão sentidos a distância...

Levarás na memória

Os meus gemidos,

A minha voz,

Meu olhar...

E o meu carinho,

Será um vício,

Do qual não conseguirá se desvencilhar...

Mesmo que a razão te esfole a alma

Nas suas noites deitarei com vc

No seu coração,

Na sua lembrança...

E como conter o incontível?

Como terminar? Abrir mão?

De tanta ternura?

De tanta paixão?

Não seja covarde...

A vida não espera

Urge,

Passa,

Rente à existência,

Esvai-se pelos dias

Que não voltarão mais...

Ah! O amor... Não somos mais jovens

Mas ardemos como crianças

Não poderemos conter a vida

Não abrirei mão de ser feliz

NUNCA!

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 27/01/2005
Código do texto: T2596