Chegou a hora?

Chamei a hora.

Fico de fora,

olhando-me de soslaio.

A hora chega e me diz:

é aqui e agora ....

Quase caio,

quase desmaio,

tenho vontade de ir embora.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 19/06/2005
Código do texto: T25979