FOGO

Acende a chama

Labareda insensata

Do sentimento

Verte sobre o vento

As carícias torturantes

Do amor descontrolado

nefasto

despudorado

Entrega-te ao insano

Desliga-te do real

Viaja no nada

Do amor proibido

louco

improvável

Corre que o calor insuportável

Arde e queima

A cidade inteira

Rompe o dia

Incendeia o mar

Dos delírios trôpegos

Dos que querem

Apenas amar!

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 27/01/2005
Código do texto: T2598