Sua presença

Como a brisa que chega da janela

Sua presença é sentida mansamente

No aroma que perfuma o ambiente

De maneira suave e singela

Ao abrir o correio, todo dia

Meus olhos se agitam a procurar

Um nome, que é fonte de magia

Espalhando seu encanto pelo ar

Meu escritório logo se ilumina

É minha sina sempre me encantar

Comportando-me como uma menina

Tamanha a alegria que invade este lugar

A atmosfera fica toda impregnada

Da memória que eu tenho de você

Silencio-me um tanto admirada

Dando-me conta do que vejo acontecer

Para mim isso tudo é novidade

Não saberia como descrever

O fato é que nossa amizade

Foi algo muito bom de acontecer

Por fim, penso em sincronicidade

O movimento natural do existir

Ultrapassa a compreensão da humanidade

Mas não há força capaz de resistir

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 19/06/2005
Código do texto: T25995