Som de Prece

Melodia que se propaga

Vinda direto do céu

Um coro em suave harmonia

E a todo planeta afaga

Sem provocar escarcéu

Fomentando alegria

Não sei de quem são as vozes

Que se juntam neste canto

Se anjos, arcanjos ou gente

Mas nada quebra o encanto

Que ao ouvi-las se pressente.

Neste suave acalanto.

Este som que nos envolve

Aquecendo o coração

Toda tristeza dissolve

É quase uma alquimia

Manobra de sedução

Que a alma alivia

Isso faz a oração!

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 19/06/2005
Código do texto: T25997