sentido ao contrário

Diante um curioso olhar

somente ler...

Diante uma palavra de carinho...

sentir na memória soar

Diante um som, escutar

com olhos d'alma

Diante um toque, audácia

...arrepios em pêlos

Ver nos prórios póros sentindo o desejo

falar ao coração escutando de longe

passos dos sentidos ... cheirando emoção,

revirando a visão.