Não são lágrimas...

Não são lágrimas... não são...

É o orvalho da madrugada,

Estou pensando, pensando...

Só estou exausta, cansada...

Não são lágrimas... não são...

Apenas gotas de desilusão...

Desbotando uma linda estória.

Acordando o maldito coração...

Não são lágrimas... não são...

Apenas desencantos, certezas.

Que a alegria partiu... acabou...

Foi carregada pela correnteza.

Não são lágrimas... não são...

Apenas teimosa água a verter,

Gritando em meu peito verdades,

Fazendo-me o caminho escolher...

Não são lágrimas... não são...

São apenas ecos de um delírio,

Dizendo que chegou a hora...

De por fim ao meu martírio...

Não são lágrimas... não são...

São pedaços de gelo derretendo,

Anestesiando de vez a ilusão...

Que está expirando, morrendo...

21.05.2005

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 19/06/2005
Código do texto: T26014
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.