QUERO FALAR

Eu quero falar

Quero contar

Não consigo me calar

Ninguém quer mais me escutar

Hoje já falei demais

Ninguém agüenta mais

Quero colocar tudo pra fora

Preciso falar agora

Já ouvi

Para mãeeee

Sossega um pouco

Vou ficar louco

Até a empregada com meiguice

Hoje me disse

A senhora não consegue ficar calada

Esta ligada na tomada

Não sei se é euforia

Ou liberdade

Quero falar em demasia

Falar sem maldade

Me deixa falar

Eu quero falar

O mundo quer me calar

Se ninguém quer me ouvir

Então vou escrever

Aqui ninguém vai me conter

Eu quero falar

Me deixa gritar...

Por favor, venha me escutar.