DESEJO

A mulher grita

Grita de vontade de fazer sexo

Quero beijar

roçar

acariciar

E me levar aos céus

Não poderia descrever o que penso da luxúria

Da loucura abstrata do desejo

Somos todos iguais

Animais em busca do prazer

Poderia sim me despir em praça pública

Esperar que todos rastejem

E depois me entregar ao amor de tantos homens

Quero todos

Quero todas

Quero um bacanal

Sexo grupal

Um suspiro

Um uivo

Um grito

Meus gemidos são todos seus,

Aproveite!!!!!!!!

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 27/01/2005
Código do texto: T2603