Castelos de lembranças

Meus tesouros de lembranças,

ninguém rouba.

Guardo-os só comigo,

são estradas que construí,

são castelo que vivi,

não são sonhos...

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 19/06/2005
Reeditado em 20/06/2005
Código do texto: T26030