Uma reflexão

Gosto da luz do sol

lavando o corpo,

tirando máscaras,

limpando a alma.

A brisa conforta,

absorve e invade

com clima de ternura.

Um sentimento novo

Mas a noite é a amante

que consome e provoca.

Interessante e criativa,

útil e necessária ao amor.

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 19/06/2005
Reeditado em 20/06/2005
Código do texto: T26034