GUARDA CONTIGO OS TEUS MUITOS SEGREDOS

Leva para o tumulo

Seus próprios segredos,

Sejam os de boas lembranças,

Sejam os que revelam seus medos,

Pois o mal que circunda

Com a malicia que abunda,

Descobrindo-lhes quererão te atrapalhar.

Leve contigo tudo em silencio,

Sejam-lhe amor e odio, incenso,

Deixando de ti apenas teu cheiro,

Quando de amor, alegrias,

Quando de odio, devaneios,

Mas por favor, não te reveles,

Guarda contigo os teus muitos segredos.

A . C.

Deivesson de Sousa
Enviado por Deivesson de Sousa em 08/11/2010
Código do texto: T2604149
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.