Hacker

Depois de invadir teus pensamentos

Roubar os minutos dentro das tuas horas

Eis que busco penetrar tua alma

Ocupar teus espaços

Andar nos teus passos

Minh´alma declarada liberta

Sedenta voa alerta

Em busca dos teus anseios recônditos

Aceites meus olhos súplices

Meus carinhos cúmplices

Menino dos meus ciúmes

Cioso que és dos meus queixumes

Abre uma brecha para eu entrar

Dentro de ti vou festejar

Vou amar-te com zelo

Num exagero de desvelo

Silencie...e me aceite

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 19/06/2005
Código do texto: T26042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.