sem titulo

Os olhos no espelho

Me acusam

Me repelem.

Os olhos tristes no espelho

Me recordam dos meus erros

Dos meus medos.

Estes olhos azuis,

Cansados de não ver

O que se esconde por tras

Dos reflexos, espelhos

Mas me ver

no reflexo do teu olhar

me faz, mesmo assim,

insistir em viver.

.:.

Lyma
Enviado por Lyma em 09/10/2006
Reeditado em 09/10/2006
Código do texto: T260421