Segredo.

Da mulher que você quer

mostro a que você abomina

e me bebe inteira

por conhecer minhas fases.

Em seu ombro mordo palavras

lambo respostas.

Escureço o negro de sua camisa

deixando-a suada.

Coloco nossos passos

nas pontas dos dedos

sem falar de amor.

Arranho minha língua,

uso a sua

para limpar nossas quedas.

Gozo em sua mão

para escrever nomes.

Você nos engole

(seu nome e o meu)

decretando-nos segredo.

Adormeço.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 19/06/2005
Código do texto: T26046