Restolho.

Natureza nua

veste o abismo

de uma noite

Igual

nas crateras expostas

de uma alma solitária

encalhada no porto

da miséria

humana.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 19/06/2005
Código do texto: T26049