SONHEI

Sempre sonhei

Em uma vida tranqüila

Com pessoas sinceras

E um amor verdadeiro

Como um dragão eu lutei

Enfrentei o mundo

Muito me magoei

Em um tombo fui ao fundo

Por dura maldade eu fui vencida

Bruxas vestidas de fada eu encontrei

Foi aberta grande ferida

Até imaginei que havia encontrado meu lindo e amado rei

Triste foi saber

Que nada disso existia

Difícil fazer meu coração entender

Que papel de boba eu fazia...!!!