Em Sonhos

Os seus sonhos invadi docemente

Fui o astro, fui o rei...

Em seu leito me deitei

A seu lado despertei

O meu sonho secreto realizei

No momento em que te amei

Em seus braços delirei.

Fui ao céu

Desci a terra

Queimei no fogo paixão

Me perdi completamente

Na sedução do seu corpo...

Reluto em sair deste sonho

Meu corpo arde igual fogo

Pedindo pelo seu novamente

Deito-me no seu leito

Sem querer despertar,

Sem quere acordar.

Desejando somente te amar

22-07-2003

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 27/01/2005
Código do texto: T2605