INULTIMENTE CAMINHO

Caminho,

Mas bem sei que meus passos,

Não vão dar em parte alguma...

Falo...

E minhas palavras,

Parecem-me horrivelmente ocas,

Pois só podem escutá-las,

Bem sei, ouvidos de carne,

E não as almas vivas,

Altas demais...

E por demais longínquas...

Até as idéias se furtam,

Custa-me pensar...

As palavras...

Ás vezes escapam e não querem

Mais servir...

Balbucio, me atrapalho, enrubeço

E sou ridícula...

Tenho vergonha, os outros vão perceber.

Será que estou ficando louca?

Ou és tu que queres isto?

Mas não seria nada,

Se não estivesse só.

Estou só.

Arrastaste-me longe...

Confiei, eu te segui...

Mas por poucos momentos,

Caminhaste ao meu lado.

E eis , que em pleno deserto,

Em plena noite...

Bruscamente desapareces...

Do Livro: "SIMPLESMENTE AMORES"

Editora Scortecci, São Paulo,SP, 1993.

leinecy
Enviado por leinecy em 19/06/2005
Código do texto: T26052
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.