Orgulho Ferido

Sozinho vaguei

Sozinho fiquei

Tormentos atravessei

Em tufões rodopiei

Temporais ultrapassei

Adormecido fiquei.

Oh... Quanto tempo fiquei

Adormecido, perdido.

Desconsolado da vida.

Mais hoje despertei

Meu fardo enxerguei

O deserto encontrei...

Com o orgulho machucado

Coração desolado

Por um raio atingido

Por deveras incompreendidos

Quis viver isolado

Mais não consegui.

27-09-2003

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 27/01/2005
Código do texto: T2606