DEUS ME ENSINOU

A cada dia um novo aprendizado

Deus me ensina a todo o momento

Às vezes as dores me fazem sofrer

As quais só me fazem crescer

Arrependo-me dos erros do passado

Mas foi com eles que aprendi

Que nem sempre estarei certa

E é errando que se aprende a acertar

Tem dias que a magoa insiste em aflorar

Mas foram nelas que aprendi a quem devo amar

Quando me vejo só, não reclamo da solidão

Porque é nela que aprendi a me encontrar

Deus me ensinou o perdão

Dele muitas vezes também precisei

Muitas vezes achei que era o fim...

Mas Deus me mostrou...

Que é depois dele que vem o recomeço

É com a misericórdia de Deus

Que hoje sou feliz

Amo a todos... E amo a vida

E por isso estou aqui...!!