O ESPELHO

Miro o alvo e acerto em cheio,

Bem na mira, bem no peito,

Com a perícia de quem sabe atirar.

Acertei, consegui atingir.

Mas que houve? Não posso mentir...

Sinto a dor do tiro certeiro!

A caça em que mirei, qual lebre a fugir,

Era nada mais que eu mesma, em mim,

Refletida em meu próprio espelho!