UM CÃO LADRA.

Um cão ladra,

É madrugada,

Pedindo uma linda alvorada

E mais feliz a caminhada

Que eu com minha amada

Ouvindo som

Milhares de clarins,

Parecia melodia sem fim,

Na lagrima do orvalho,

É choro de festim,

É o calor do amor

Pedindo um agasalho.

Um cão ladra,

É madrugada,

É chuva fria,

Por que sentidos

Dentro da noite

Entes perdidos

E um portador implora

Que o vento que saiba

Dizer com certa entonação

Os vales, os mares

As montanhas sabiam,

Um murmúrio,

Um sussurro,

Um açoite.

E o rosto cora

E na face estampa,

Uma voz encanta,

Quem canta a Santa ,

A serenata.

Um cão ladra.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 19/06/2005
Código do texto: T26065