O bloco que me acompanha

O bloco que me acompanha espera por você

E vamos pela rua cantando as musicas que você gosta

Dançamos, cantamos e bebemos a sua alegria de viver

Na sua inocência linda de menina

Em sua maravilhosa maneira de ser mulher

O bloco que me acompanha procura por você

E levantamos o estandarte da sua beleza pelas ruas

Esquecemos todas as nossas tristezas e lamurias

Festejamos a folia das danças cheias de sorriso

E dos saltos alegres e leves de uma criança que brinca

O bloco que me acompanha é apaixonado por você

E se encanta ao levar seu nome as praças e esquinas

Ao som do amor e desejo que enchem o peito

O bloco que me acompanha é cheio em sua formação

Estamos juntos nele eu, meu amor e meu coração.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 10/10/2006
Código do texto: T260664