Vamos Levando

Tudo bem, eu desisto

Vamos nos atirar nos braços do tempo

E nos resignar aos abraços sem o encaixe perfeito

Ou aos beijos de gosto mediano

Ou aos amores incompletos e limitados

Vamos deixar o tempo corroer nossos alicerces

E viver à deriva, como uma folha ao outono

Pra quem tanto faz o frio ou o vento

A chuva ou o sol

O tudo ou o nada

Vamos vivendo assim - sem viver de fato

E quando ficarmos velhos, com os corpos caídos

E o "nós" for apenas uma lembrança antiga

Amarelada em uma foto há muito esquecida

Quem sabe num sonho atemos as mãos

E sejamos felizes como nunca deveríamos

Ter deixado de ter sido

Thiago Zanetti
Enviado por Thiago Zanetti em 10/11/2010
Código do texto: T2606745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.