CONSULTA AO CORAÇÃO

CONSULTA AO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Em horas de meditação,

consultamos o coração,

que sempre é rebelde à razão...

E na espera ficamos,

por aquela a quem amamos,

por quem um dia nos apaixonamos...

Mas algo se quebrou,

o amor findou,

ficando uma doce saudade

daquela felicidade

que juntos tivemos...

Doce recordação,

que faz bem ao coração,

mas entristece nossa razão...

Assim é o amor...

Enche nossa vida de cor...

Mas também, nos causa dor...

São coisas da vida,

que deve ser vivida,

enquanto vivos estivermos,

enquanto vivos nos soubermos...

e se quisermos esperar,

quem sabe voltaremos a nos amar...

Onde ainda há brasa,

um novo calor sempre abrasa...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/06/2005
Código do texto: T26071
Classificação de conteúdo: seguro