PREÇO DA VERDADE........

Gostaria de dizer a verdade

Sem que viesse a me atingir

Mas atinge, pois quem a ouve não gosta

E de mim procura fugir.

.

Se é uma grande virtude

Porque teria que ser assim

Minha verdade não é a de todos

Conveniências não me fazem mentir.

.

Não suporto ver o meu semelhante

Ser sufocado, humilhado sem nada dever

Sempre saio em sua defesa

Ficar em cima do muro, não é minha forma de ser.

.

Mas ser assim, custa-me alto preço

Já sofri muito, e sei que ainda vou sofrer

Mas de uma coisa tenho a certeza

Terei as benesses divinas quando morrer.

.

Quanta indiferença tenho já suportado

Por injustiças não aceitar

Sou sensível, e elas muito me atingem

Pois inimizades vêem a me causar.

.

Me importo, sinto-me triste

Mas minha índole não vai mudar

Continuarei como sou

Em mim a justiça sempre prevalecerá.

Direitos autorais reservados ao autor.

Tonydicapri
Enviado por Tonydicapri em 10/11/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2608419
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.