Amar

Amo-te

Porque é fácil amar

O que é belo

Puro

Único.

Amo-te

Apesar das diferentes

Formas de amar

Sentir

Desejar.

Amo-te

Não como ama

A areia ao mar

O céu as estrelas:

Equilíbrio

Harmonia

Dependência.

Amo-te

Porque pude ver

Sentir

tocar em minh”alma

um pouco de você.