Poema com graça

Eu quero essa tua forma discordante

que concorda com o que eu não quero...

e quero esse teu amor, tão relevante,

sem o que eu me dano e me desespero...

Eu quero que sejas o riso itinerante,

do quarto à cozinha, ativo quero-quero,

enchendo de som, forte, dissonante,

os contornos do teu amor que venero...

Ah, eu quero que espantes este mofo

que teima em minar minhas entranhas...

quero que sejas o amparo, meu estofo

pois a velhice já me chega às ganhas...

Quero as tuas baldas, as tuas manhas

para que sejas, quando eu for balofo,

a verdadeira dona das minhas banhas...

eterna e amada rainha do meu cafofo !!...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 10/10/2006
Código do texto: T260888