Inquietação

Levanto-me opresso e ando pela casa

qual um sopro de vento na madrugada...

Sinto os olhos ardendo, a loa em brasa,

coração batendo louco e alma cansada...

Quero alçar vôo mas, não tenho asas...

Quero compor, a Poesia não me é dada...

Mergulho minha emoção em águas rasas

que a farão buscar a inspiração encantada...

Existe inquietação em todo o meu ser...

Percebo cheiros, essências, flores, raízes,

ante a magnitude do que irá acontecer...

De repente, ânsia e espera ganham valia...

Frases, rimas, versos de vários matizes,

saúdam o choro da recém nascida Poesia !!...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 10/10/2006
Código do texto: T260897