AZUIS DA COR DO CÉU ...

Seus olhos, às vezes verdes como esmeraldas e,

Bonitos (que nos fazem sonhar)...

Com uma sociedade menos preconceituosa...

São firmes como o aço e mais cortantes que punhal e,

Símplices como o luar e fortes como o calor do sol!!!

Geralmente são azuis da cor do mar e,

Cheios de boas promessas (no sentido positivo da palavra)

Com um QUE de esperanças...

MAS, também se perdem como se mirando a imensidão do infinito e,

Entre altos e baixos, me pego sonhando!!!

Sonhando com um possível reencontro e,

Perdido em mil ilusões, escuto alguém me chamar...

Está na hora de acordar porque o dia apenas começa e,

A lida cotidiana me espera...

Quem sabe, nas esquinas da vida consiga te encontrar!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 11/11/2010
Código do texto: T2609001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.